Ростовые куклы – настоящие сказочные герои

Внешний вид ростовых кукол является их основным преимуществом над любыми костюмами и масками. Куклы выполняются из качественных материалов, в полный человеческий рост. Внутри них актёр может совершенно спокойно двигаться, говорить, и даже танцевать. Так и создаётся впечатление, что перед вами самый настоящий сказочный герой. Все куклы изготавливаются так, чтобы быть максимально схожими со своими прототипами. А прототипы могут быть совершенно разные – чаще всего это персонажи сказок, фильмов или мультфильмов, но могут быть и пародии на каких-нибудь знаменитостей, костюмы животных, или даже талисманы различных фирм.

manekeny-iz-vitrin

Разумеется, каждый вид кукол имеет своё предназначение. Герои сказок и мультиков отлично подойдут для детских театрализованных мероприятий и утренников. Дети оценят это и будут в восторге.

Для проведения рекламных акций в магазинах и фирмах используются ростовые куклы в виде товаров или талисманов компании. Даже официальная церемония может стать куда более непринуждённой благодаря профессиональному актёру, облачённому в куклу, а покупатель почувствует себя зрителем красочного представления.

ulibchiviy-maneken

Куклы в образе спортсменов станут источником дополнительного веселья для шоу в клубах, спортплощадках или на стадионах. Особенно часто это практикуется во многих видах спорта в США. Там у каждой команды во время матча на трибунах присутствует одна или несколько ростовых кукол-маскотов.

manekeny-u-butika

Ничто не ограничивает вашу фантазию в данном вопросе, ведь в любом массовом развлекательном мероприятии может найтись место ростовой кукле, которая придаст ему особый колорит. Кроме всего, это также способ поднять настроение зрителю и установить с ним эмоциональный контакт.

|

Комментарии (6) на “Ростовые куклы – настоящие сказочные герои”

Оставить комментарий

Архивы