Макросъемка картриджа

Когда фотоаппарат под рукой, а принтер начинает гнать белые полосы во время печати, рождаются подобные заметки. Тем более что картридж уже изъят из принтера и спонтанно приходит желание попробовать сделать несколько кадров в режиме макросъемки. В общем, отснял несколько фотографий обычного картриджа, используя стандартный режим макросъемки фотоаппарата.

Картридж на столе

Картридж на столе

Картридж на столе

Макро картриджа

Макро картриджа

Макро картриджа

Перед тем как продолжу публикацию фотографий скажу пару слов о том, что существует такое понятие как лучшая заправка картриджа для МФУ и принтера, которая заключается в оперативности и качестве услуги по устранению проблем с печатью. Просто звоните по телефону специалисту, который сразу же выезжает к вам домой и занимается разборкой, чисткой и заправкой картриджа, тестируя в кратчайшее время качество печати.

Часть картриджа

Часть картриджа

Часть картриджа

Иллюзия грани

Иллюзия грани

Иллюзия грани

Однако, перед тем как вызывать специалиста по заправке картриджа, частенько достаю картридж и обычным встряхиванием пытаюсь равномерно распределить порошок в нём. Частенько помогает и принтер перестает гнать белые полосы. Правда такая операция частенько оставляет свой след в виде просыпанного порошка. Благо он легко удаляется с поверхности. Однако, когда порошка нет, трясти уже бесполезно.

Порошок просыпался на стол

Порошок просыпался на стол

Порошок просыпался на стол

Посмотрел на отснятый материал и понял, что вновь хочу вплотную заняться фотографией, ведь даже привычные на первый взгляд вещи интересно смотрятся на снимках.

Комментарии (5) на “Макросъемка картриджа”

  • Да, забавно получилось. Не догадаешься, что это, а цветовая гамма интересная.

  • Anna:

    Интересные получились у вас фотографии. Да, действительно, привычные вещи иногда очень необычно смотрятся на снимках. Вы же давно уже занимаетесь фотографией, как мне помнится. У меня муж очень продолжительное время занимался фотографией профессионально. Хорошие были снимки, публиковались даже в газетах. Очень ему нравилось это занятие. Спасибо за снимки и за размышления. С уважением, Анна.

    • Если процесс добавляет ноток позитива и увлекает, то интуитивно возвращаешься к нему вновь и вновь. Так что, фотография как капля позитива в этом мире.

  • Спасибо, что поделились своим опытом исправления картриджа, чтобы принтер не гнал белые полосы. Бывает что решение проблемы окажется намного просто, чем мы это себе ее представляем.

Оставить комментарий