Хочешь быть похожим на Messi?

Пляжи в Испании, а именно в Каталонии на Costa Brava, точно так же как и у нас в стране, привлекают людей желающих заработать себе на жизнь. Единственное отличие от наших пляжей, на которых в основном слышны крики о пахлаве, хачапури и самых лучших креветках под пиво, в Испании на пляже Коста Брава, тихо и ненавязчиво предлагают всевозможные товары. Криков не слышно, никто не тревожит отдыхающих. Предлагают чаще всего купить сумки, часы, солнцезащитные очки и футбольную форму “Барселоны”.

Ниже серия из нескольких фотографий о темнокожем парне, который успешно продал футбольную форму одного из лучших игроков “Барселоны”, спросив у загорающего на пляже ребенка о том, нет ли у него желания, быть похожим на Лионеля Месси.

Хочешь быть похожим на Месси?

Хочешь быть похожим на Месси?

Хочешь быть похожим на Месси?

Во время съемки на средиземноморском побережье северо-востока Каталонии в Испании, известном как Costa Brava, Лионель Месси был трёхкратным обладателем “Золотой бутсы”, 2010, 2012 и 2013 года. На момент публикации заметки в фотоблоге www.tirov.com, Месси уже пятикратный обладатель “Золотой бутсы”, добавивший её в свой актив в 2017 и 2018 годах.

В возрасте около десяти лет, вряд ли кто из пацанов откажется быть похожим на одного из самых техничных нападающих в мире. Поэтому, взглянув на родителей и получив согласие, началась примерка футбольной формы.

Примерка формы

Примерка формы

Примерка формы

Примеряя футбольную форму парнишка однозначно мечтал о таком же уровне игры в футбол который на то время демонстрировал Лионель Месси. В марте 2012 году он установил рекорд результативности во всех официальных матчах за «Барселону», забив 234 мяча. Также в сезоне 2011/12 им был установлен рекорд результативности для чемпионата Испании – 50 голов за сезон.

Ещё чуток

Ещё чуток

Ещё чуток

Пока парнишка примерял форму, на пляже Costa Brava люди продолжали отдыхать и наслаждаться солнцем и морем, расположившись на тёплом песке. Кстати, лежаки за евро мало кто брал, в основном все стелили полотенца и загорали на мягком песке.

На пляже Costa Brava в Каталонии

На пляже Costa Brava в Каталонии

На пляже Costa Brava в Каталонии

Чем ближе зима, тем больше греют воспоминания и фотографии с пляжей Средиземного моря. Скорей всего, в скором будущем опубликую на сайте подборку фотографий отснятых на пляже Costa Brava в Каталонии и возможно даже не одну. А паренёк тем временем, примерил форму и она ему самый раз.

Настоящий Лионель Месси

Настоящий Лионель Месси

Настоящий Лионель Месси

Все счастливы и довольны. Ребенок уже мечтает о том, как он будет играть в футбол словно Месси, забивая мячи в ворота, а чернокожий паренек, получив деньги от родителей, пошел дальше по пляжу клонировать Messi.

Комментарии (3) на “Хочешь быть похожим на Messi?”

  • Мальчишки всегда мечтают о том чтобы быть спортсменами, но с возрастом кто-то оставляет эту мечту, а кто-то как Месси становится футболистом.

    • Да, спортсменами однозначно многие хотят быть, причем, в каждом виде спорта есть свои кумиры. Многие уже в возрасте воплощают в реальность свои детские мечты.

  • Да отдых на море всегда долгожданный и незабываемый, смотришь потом на фотографии и хочется снова вернуться на море….

Оставить комментарий

Архивы