Bravo Airways – сохраняя традиции

В былые времена, пару лет назад, во время даже непродолжительного полёта, авиакомпании, осуществляющие международные чартерные перелёты, предлагали пассажирам подкрепиться и отобедать на высоте в 10000 метров. Вроде бы мелочь, а приятно, когда в предвкушении отдыха за границей, во время полёта над облаками, к тебе подходят стюардессы и предлагают на выбор горячие макароны и рис со свининой или курицей, подавая ароматный кофе.

Приятного аппетита!

Перед трапезой в самолёте

Перед трапезой в самолёте

Однако, последние пару лет традиции стали уходить в прошлое и многие авиакомпании осуществляющие международные чартерные рейсы отказались от обедов на борту самолёта. Думал, что традиция уже в прошлом, совершая в течение двух лет международные перелёты, пока не отправился в полёт с авиакомпанией Bravo Airways.

На трапе у самолёта

На трапе у самолёта

На трапе у самолёта

Многие знакомые и даже гиды были удивлены, когда по возвращению домой поведал о том, что во время полёта всем пассажирам предложили отобедать, и начали раздавать картонные коробки с провизией от харьковского аэропорта. Приходилось показывать фотографии, сделанные во время обеда на борту самолёта.

Обед от Bravo Airways

Обед от Bravo Airways

Открыв картонную коробку, запечатлел содержимое, в которое входили пластмассовые приборы, соль, перец, сахар, вафли к чаю, булочка, свежие огурцы и помидоры, а так же горячие макароны с курицей.

Обед от Bravo Airways

Обед от Bravo Airways

А вот на обратном пути из Египта, кормили огромными и вкусными гамбургерами с ветчиной и сыром на выбор, после чего был сладкий стол из горячих и сладких напитков с шоколадом.

Кстати, о шоколаде. Будете лететь в Египет, не пожалейте денег на несколько плиток хорошего шоколада и будет вам счастье. Одна плитка на рецепшене в качестве презента и утром мы проснулись в номере у бассейна с видом на Красное море. А дальше, было ещё веселей. Нам предлагали продать оставшийся шоколад за сумму, превышающую его стоимость в разы.

Шоколад от Bravo Airways

Шоколад от Bravo Airways

Шоколад от Bravo Airways

На этом закругляюсь и в ближайшее время перейду к публикации фотографий отснятых на берегу Красного моря и обзору отеля, который действительно соответствовал рекламному ролику, опубликованному в сети Интернет.

Комментарии (15) на “Bravo Airways – сохраняя традиции”

  • приятно было читать, что авиакомпания Bravo Airways заботится о своих пассажирах! Тем более, такие вкусняшки раздают!

  • Lora:

    С удивлением прочла о шоколаде! Хотя презент, пусть и маленький, всегда приятен! К тому же, если даже продать предложили шоколадки, наверное понравился наш украинский шоколад! :-)

    • Когда уезжали, к нам подходили арабы и просили в следующий раз подвести шоколада за определённые бонусы. Так, что есть ещё чем удивить иностранцев ))

  • Улыбающиеся у трапа самолета супруга с сынулей просто супер! В предвкушении отдыха – их можно понять! Приятно читать о заботе, проявленной компанией Bravo Airways! :-)

    • Сын с женой улыбаются уже хорошо отдохнув у берегов Красного моря. А вот фотографии обедов действительно с начала путешествия, когда только летели из осени в лето.

  • Да, сейчас не везде в самолетах кормят.Поэтому всегда приятно, когда компания сохраняет традиции и заботится о своих пассажирах.

    • Даже тур оператор наш был удивлён, когда рассказали о том, что в самолёте нас плотно покормили. Зря только с собой яблоки и бананы брали ))

  • В прошлом году летала в Турцию уже кормили отвратительно, порции были практически воробьиные. Не то что раньше. Видимо стали экономить и на питании.

  • Когда заботятся о пассажирах очень приятно, но я так понимаю, все это входит в стоимость перелета)))

    • Стоимость перелёта такая же как и у большинства авиакомпаний, осуществляющих подобные перелёты. Только вот Bravo Airways находит способ заявить о себе и создать приятное впечатление.

  • Я сам люблю летать на самолетах , но мой друг боится фобия у него , я все пробовал не знаю как его убедить , что это безопасно

  • Наталья:

    Очень хочу услышать честный отзыв о перелете c авиакомнанией Bravo, а не о питании во время полета. Начитавшись отзывов на др. сайтах волос становится дыбом. До полета целый месяц, а за месяц можно сойти с ума. Напишите, как есть на самом деле. Спасибо

    • TiRoV:

      Целью публикации не была реклама компании или отзыв о перелёте с авиакомпанией Bravo. Целью была похвала, за то, что в то время как все или почти все, авиакомпании отказались от столь приятного бонуса в виде питания во время перелёта, эта компания сохранила традиции. А вот по поводу самих самолётов, верней внутреннего дизайна и технического состояния тех же кресел, напишу, что можно, а верней, даже нужно провести обслуживание. Хотя, пилоты авиакомпании профи своего дела, а стюардессы приветливы и внимательны.

Оставить комментарий

Архивы