Слобожанский дуатлон “Первомайський” 2020

20 июня 2020 года в городе Первомайский Харьковской области прошел Слобожанский дуатлон, который в этом году сменил локацию и из-за карантинных мероприятий и отмены движения некоторых электропоездов, переместившись в посёлок Высокий. Организован дуатлон был всё тем же спортклубом “Стайер-Атлон”, причем, решение о его проведении и приглашении участников было опубликовано на сайте организаторов за неделю до старта.

Обливание на финише дуатлона – 2020 год

Обливание на финише дуатлона – 2020 год

Обливание на финише дуатлона – 2020 год

Ранее пару раз участвовал в этом позитивном спортивном мероприятии, захватив с собой фотоаппарат. О чем публиковал отчёты в блоге www.tirov.com. Первым знакомством было участие в Слобожанском дуатлоне “Беляевка” в 2016 году, во время которого бежали под дождем, неслись на велосипедах по грунтовым дорогам в полях, испачкавшись в грязи с ног до головы. Однако, положительных эмоций было море.

Первый финиш на дуатлоне – 2016 год

Финиширую

Финиширую

Второй раз участвовал уже по сухой трассе в 2017 году, чтобы освежить воспоминания и зарядится положительными эмоциями и мотивацией, заметка Слобожанский дуатлон “Беляевка” 2017. Участвовали в дуатлоне с сыном, предавая друг другу фотоаппарат перед забегами.

Второй раз финишурую в дуатлоне – 2017 год

За пару шагов от финиша

За пару шагов от финиша

В этом же году, фотоаппарат с собой не брал, а поехал на дуатлон за эмоциями и небольшой встряской, так как обленился и не могу заставить себя бегать быстро. Несмотря на то, что километраж в принципе не особо просел, а вот скоростной работы мало. Большинство забегов и стартов по стране отменили или перевели в разряд онлайн забегов, что особо не мотивирует держать себя в соревновательной форме. В общем, чуток решил выйти из зоны комфорта и сменить пробежки в удовольствие на встряску соревнованием.

Старт Слобожанского дуатлона “Первомайський” 2020

Старт Слобожанского дуатлона "Первомайський" 2020

Старт Слобожанского дуатлона “Первомайський” 2020

Перед стартом решил придерживаться плана, во время которого первую дистанцию, бег 5 км должен был пройти на 80-90% от максимума, чтобы выложиться на моем слабом месте в дуатлоне, а именно на 20 км велогонки по полям и финальные 2,5 км выложиться на все сто. План почти отработал, пробежал 5 км за 22 минуты с хвостиком и отправился на велоэтап, который преодолел за 52 минуты, во время которого так никто и не обогнал, однако и лидеры оторвались прилично, что ослабило мотивацию, и финальные 2,5 км добегал по жаре в темпе 5 минут.

Бег на 5 км дистанции дуатлона

Бег на 5 км дистанции дуатлона

Бег на 5 км дистанции дуатлона

Бег на 5 км дуатлона

Бег на 5 км дуатлона

Бег на 5 км дуатлона

На велосипеде во время дуатлона 2020

На велосипеде во время дуатлона 2020

На велосипеде во время дуатлона 2020

Несмотря на то, что фотоаппарат не брал, благодаря присутствующим фотографам несколько раз в кадр попал, за что им от меня благодарность. Особенно порадовал кадр с обливанием водой на финише, когда один из участников спас меня от жары, взбодрив, вылив на меня ведро воды.

Ведро воды на финише дуатлона – 2020 год

Ведро воды на финише дуатлона - 2020 год

Ведро воды на финише дуатлона – 2020 год

Дуатлон удался на все сто. Положительные эмоции, бег 5 км под палящим солнцем, езда по полям с ветерком и финишные километры бега после 20 километров на велосипеде дали встряску организму. Хорошо, что на финише ждал холодный душ, литр кваса, бананы и пирожки для пополнения энергии. Спасибо всем кто был причастен к проведению дуатлона. Обзор мероприятия на сайте организаторов: Слобожанский дуатлон “Первомайський” 2020

Всем позитива и только положительных эмоций!

Архивы советы мамам. джойказино регистрация joykasino.appspot.com

Комментарии (7) на “Слобожанский дуатлон “Первомайський” 2020”

Оставить комментарий

Приобрести мои фотографии можно онлайн на сайте Adobe Stock

Архивы